Шеф Повар
40 000 руб
Максим Сергеевич
Возраст
45 лет (14 Июля 1979)
Город
Белгород
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 3 месяца
Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений , а так же бизнес ланча и банкетного меню Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Подбор и обучение персонала - поваров.
Полное ведение и организация работы кухни. Обучение поваров и работа на всех позициях производства . Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. Формирование меню и последующее обновление( проработка. дегустация ,составление технологических и калькуляционных карт). Контроль качества приготовления и подачи блюд . Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Ведение отчетности (Store house). Осуществление заявок на продукты питания и необходимой кухонной утвари, определение надлежащего хранения(ротация, сроки реализации, товарное соседство). Проведение тренингов с персоналом кухни и зала для оптимизации производства .
2012 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
Рекомендации: ФИО контактного лица: Mark Habib Должность: Senior F&B Executive Организация: Emirates Airlines Al Maha Desert Resort & Spa Emirates Hotels & Resorts Контактная информация: email : mark.habib@emirates.com Tel : +971 (0)4 809-8821 Fax: +971 (0)4 832-9211 ФИО контактного лица: Нефтерова Капиталина Иосифовна Должность: Генеральный директор Организация: ООО Эль Аппе-Тит Контактная информация: +79611732031
21 мая, 2015
Анастасия Аркадьевна
Город
Белгород local_shipping
Возраст
32 года (27 декабря 1991)
Опыт работы:
4 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Метрдотель , Ресторанный комплекс "Зима"
07.2013 - 11.2014
11 апреля, 2016
40 000 руб
20 января, 2016
15 000 руб
Инна Олеговна
Город
Белгород local_shipping
Возраст
31 год (11 февраля 1993)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ИП Денисов Н.В.
07.2013 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли