Шеф Повар
40 000 руб
Максим Сергеевич
Возраст
45 лет (14 Июля 1979)
Город
Белгород
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 3 месяца
Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений , а так же бизнес ланча и банкетного меню Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Подбор и обучение персонала - поваров.
Полное ведение и организация работы кухни. Обучение поваров и работа на всех позициях производства . Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. Формирование меню и последующее обновление( проработка. дегустация ,составление технологических и калькуляционных карт). Контроль качества приготовления и подачи блюд . Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Ведение отчетности (Store house). Осуществление заявок на продукты питания и необходимой кухонной утвари, определение надлежащего хранения(ротация, сроки реализации, товарное соседство). Проведение тренингов с персоналом кухни и зала для оптимизации производства .
2012 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
Рекомендации: ФИО контактного лица: Mark Habib Должность: Senior F&B Executive Организация: Emirates Airlines Al Maha Desert Resort & Spa Emirates Hotels & Resorts Контактная информация: email : mark.habib@emirates.com Tel : +971 (0)4 809-8821 Fax: +971 (0)4 832-9211 ФИО контактного лица: Нефтерова Капиталина Иосифовна Должность: Генеральный директор Организация: ООО Эль Аппе-Тит Контактная информация: +79611732031
27 апреля, 2009
30 000 руб
22 января, 2009
20 апреля, 2010
20 000 руб
Тамара Анатольевна
Город
Белгород local_shipping
Возраст
55 лет (18 октября 1969)
Опыт работы:
3 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Войсковая часть 83384г.Семипалатинск
01.1989 - 04.1992
Резюме размещено в отрасли