Повар( ОГБУЗ Городская больница №2 г. Белгорода )
06 Октября 2024
до 24 000 руб.
Город:
Белгород
Занятость:
Полная занятость
Компания "ОГБУЗ Городская больница №2 г. Белгорода"
Обязанности:- соблюдать правила использования технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ.
- ставить в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы.
- соблюдать требования личной гигиены и производственной санитарии.
- осуществлять оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- осуществлять оценку наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
- осуществлять подготовку товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
- осуществлять контроль выполнения кухонными рабочими заданий.
- осуществлять контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- подготовка овощей и фруктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- выполнять нарезку и формовку овощей и фруктов.
- осуществлять приготовление и оформление: канапе и легких закусок разнообразного ассортимента; холодных и горячих закусок; холодных рыбных и мясных блюд; супов, отваров и бульонов; горячих и холодных соусов; блюд из овощей и грибов; блюд из рыбы; блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; блюд из творога, сыра, макаронных изделий; мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента; холодных и горячих десертов; блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
- осуществлять контроль: хранения и расхода продуктов на производстве; качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
- проводить презентацию готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.
- приводить в надлежащее состояние приспособления, инструменты, передавать их на хранение.
- исполнять поручения своего непосредственного руководителя;.
-проходить периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Требования:
Повар должен знать:
- нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.
- требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
- технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
- правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке.
- специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий.
- способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий.
- способы организации питания, в том числе диетического.
- рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов.
- виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации.
- принципы и приемы презентации блюд и напитков и кулинарных изделий потребителям.
- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ.
- виды брака и способы его предупреждения и устранения.
- порядок извещения руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
- правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и внезапном заболевании.
Условия:
график работы: 2/2
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
29 Сентября
Белгород
от 50 000 руб.
Компания "Сокол-АТС" Обязанности: Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; Осуществлять закладку продуктов в...
30 Сентября
Повар( Европа, Торговая сеть )
Старый Оскол
от 45 000 до 55 000 руб.
Компания "Европа, Торговая сеть" МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ: официальное оформление согласно ТК РФ; полный соц.пакет (оплата...
03 Октября
Белгород
от 65 000 руб.
Компания "Гостиничный комплекс" Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Приготовление заготовок Соблюдать технику...
03 Октября
Губкин
от 30 000 до 34 000 руб.
Компания "Комбинат КМАруда" АО «Комбинат КМАруда» - предприятие, входящее в структуру ПМХ ориентировано на подземную добычу железистых...
03 Октября
Повар( МБДОУ Детский Сад №19 Антошка )
Белгород
от 28 000 руб.
Компания "МБДОУ Детский Сад №19 Антошка" Обязанности: Подготавливает инвентарь, оборудование и рабочее место к работе. Ежедневно утром...
Вакансия размещена в отрасли