Технолог кисло-молочной продукции
30 000 руб
Ольга Ивановна
Возраст
39 лет (11 Сентября 1985)
Город
Белгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 6 месяцев
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Организация деятельности лаборатории, обеспечении подбора и
расстановки кадров, контроль их работы, организация обучения и повышение
квалификации работников. Принимает решение о приеме сырья и готовой продукции или об
отнесении их к браку в случаях разногласий между лабораторией,
производственными подразделениями и поставщиками (продавцами
сырья). Контролирует соблюдение методик отбора проб и выполнения
анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, материалов. Контролирует приготовление
лабораторных маточных заквасок и качество производственных
заквасок. Контролирует санитарное состояние
производственных помещений, складов, бытовых помещений, выявлять и устранять
выявленные недостатки,
нарушения, технологических
режимов, санитарных правил,
несоответствий выработанной продукции
стандартам, техническим условиям, рецептурам. Своевременно рассматривает и подписывает установленную
отчетность о продукции и ее качестве. Организует и лично участвует в дегустации
выработанной продукции,
осуществляет контроль выпускаемой
продукции по микробиологическим и
химическим показателям. Участвует в комиссиях по проверке качества поступающего на
предприятие молока, полуфабрикатов, тары, основных и вспомогательных
материалов, готовой продукции. Участвует в работе по стандартизации молочной продукции,
технологических условий, технологических инструкций, рецептур. Проверяет работу производственных участков и экспедиций по
реализации готовой продукции, принимая меры по улучшению условий хранения и
обеспечения установленных сроков ее доставки в торговую сеть, составляет акты
на выпущенную нестандартную продукцию. Согласует спорные вопросы по качеству производимой продукции
с вышестоящим руководством головного предприятии, а именно руководителем
лаборатории или его непосредственным начальником. Составляет и отправляет установленные отчётности о работе
лаборатории и качестве производимой продукции на головное предприятие осуществляет контроль за соблюдением условий хранения сырья,
качеством его в процессе хранения и перед пуском в производство; следить за
соблюдением правил хранения материалов и тары на складах, контролировать их
состояние согласно утверждённого руководителем подразделения плана контроля. составляет акты на поставку недоброкачественного сырья,
материалов и припасов, а также в случаях расхождения по весу и
физико-химическим показателей с данными, указанными в накладной
поставщика. осуществляет контроль качества дозировки, упаковки и
маркировки продукции в процессе ее фасовки. участвует в контрольных выработках продукции для проверки
соответствия расхода сырья и выхода готовой продукции по действующим нормам и
нормативам. принимает участие в работе по уточнению режимов ведения
технологических процессов производства
молочной продукции. осуществляет контроль правильности оформления и ведения
технологических и лабораторных журналов. оформляет документацию, удостоверяющую качество готовой
продукции или отгружаемого сырья и полуфабрикатов, контролировать соблюдения
правил хранения и отпуска готовой продукции в реализацию. проводит дегустации готовой продукции. принимает участие в подготовке мероприятий, связанных с
внедрением новых стандартов и технических условий на выпускаемую продукцию,
освоением новых видов продукции, а также внедрением наиболее современных систем
и методов контроля. следит за правильной эксплуатацией
лабораторного оборудования, средств
измерений, своевременным представлением их на государственную
проверку; своевременно проводит текущую внутрилабораторную калибровку и
поверку. организовывает работу и оказывать практическую помощь в
освоении новых методов контроля. участвует в работе комиссий по контролю качества продукции,
анализу причин выработки нестандартной продукции, рассмотрению рекламаций
потребителей и претензий к качеству продукции торговых организаций. осуществляет санитарно-гигиенический контроль производства
(оборудования, посуды, тары, личной гигиены рабочих, рабочих поверхностей),
воды и воздуха. даёт предложения по устранению выявленных нарушений
технологических режимов и санитарно-гигиенических правил на производстве. ведёт учёт используемых реагентов, питательных сред,
расходных материалов, производить расчёт необходимых реагентов, питательных
сред, расходных материалов. ведёт учёт образования и размещения отходов, полное
документальное экологическое сопровождение предприятия, осуществлять контроль технологических
процессов на производстве, влияющих на состояние ОПС, в порядке внутренней
работы взаимодействовать с отделами и службами предприятия по вопросам
природоохранной деятельности. производит контроль за обслуживанием очистных
сооружений и поддержку их в рабочем состоянии. поддерживает функционирование систем НАССР и ИСО 9001 и ИСО
14001 на предприятии. контролирует развитие и ввод в производство новых видов
продуктов.
2008 — продолжаю учиться
Инженер-технолог молочной промышленности
ВГТА
Лаборант химического анализа
ПУ5
Пользователь ПК.
24 декабря, 2017
50 000 руб
30 марта, 2015
22 000 руб
Ольга
Город
Белгород
Возраст
39 лет (25 августа 1985)
Опыт работы:
17 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Лаборант химического анализа, ООО "НПФ ВИК"
02.2015 - по текущее время
3 апреля, 2015
40 000 руб
Игорь Николаевич
Город
Белгород local_shipping
Возраст
66 лет (12 августа 1958)
Опыт работы:
20 лет
Последнее место работы:
Сварщик РДС и АДС, СпецЭнегоМонтаж
11.2004 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли