Технолог кисло-молочной продукции
30 000 руб
Ольга Ивановна
Возраст
39 лет (11 Сентября 1985)
Город
Белгород
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 2 месяца
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Организация деятельности лаборатории, обеспечении подбора и
расстановки кадров, контроль их работы, организация обучения и повышение
квалификации работников. Принимает решение о приеме сырья и готовой продукции или об
отнесении их к браку в случаях разногласий между лабораторией,
производственными подразделениями и поставщиками (продавцами
сырья). Контролирует соблюдение методик отбора проб и выполнения
анализов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, материалов. Контролирует приготовление
лабораторных маточных заквасок и качество производственных
заквасок. Контролирует санитарное состояние
производственных помещений, складов, бытовых помещений, выявлять и устранять
выявленные недостатки,
нарушения, технологических
режимов, санитарных правил,
несоответствий выработанной продукции
стандартам, техническим условиям, рецептурам. Своевременно рассматривает и подписывает установленную
отчетность о продукции и ее качестве. Организует и лично участвует в дегустации
выработанной продукции,
осуществляет контроль выпускаемой
продукции по микробиологическим и
химическим показателям. Участвует в комиссиях по проверке качества поступающего на
предприятие молока, полуфабрикатов, тары, основных и вспомогательных
материалов, готовой продукции. Участвует в работе по стандартизации молочной продукции,
технологических условий, технологических инструкций, рецептур. Проверяет работу производственных участков и экспедиций по
реализации готовой продукции, принимая меры по улучшению условий хранения и
обеспечения установленных сроков ее доставки в торговую сеть, составляет акты
на выпущенную нестандартную продукцию. Согласует спорные вопросы по качеству производимой продукции
с вышестоящим руководством головного предприятии, а именно руководителем
лаборатории или его непосредственным начальником. Составляет и отправляет установленные отчётности о работе
лаборатории и качестве производимой продукции на головное предприятие осуществляет контроль за соблюдением условий хранения сырья,
качеством его в процессе хранения и перед пуском в производство; следить за
соблюдением правил хранения материалов и тары на складах, контролировать их
состояние согласно утверждённого руководителем подразделения плана контроля. составляет акты на поставку недоброкачественного сырья,
материалов и припасов, а также в случаях расхождения по весу и
физико-химическим показателей с данными, указанными в накладной
поставщика. осуществляет контроль качества дозировки, упаковки и
маркировки продукции в процессе ее фасовки. участвует в контрольных выработках продукции для проверки
соответствия расхода сырья и выхода готовой продукции по действующим нормам и
нормативам. принимает участие в работе по уточнению режимов ведения
технологических процессов производства
молочной продукции. осуществляет контроль правильности оформления и ведения
технологических и лабораторных журналов. оформляет документацию, удостоверяющую качество готовой
продукции или отгружаемого сырья и полуфабрикатов, контролировать соблюдения
правил хранения и отпуска готовой продукции в реализацию. проводит дегустации готовой продукции. принимает участие в подготовке мероприятий, связанных с
внедрением новых стандартов и технических условий на выпускаемую продукцию,
освоением новых видов продукции, а также внедрением наиболее современных систем
и методов контроля. следит за правильной эксплуатацией
лабораторного оборудования, средств
измерений, своевременным представлением их на государственную
проверку; своевременно проводит текущую внутрилабораторную калибровку и
поверку. организовывает работу и оказывать практическую помощь в
освоении новых методов контроля. участвует в работе комиссий по контролю качества продукции,
анализу причин выработки нестандартной продукции, рассмотрению рекламаций
потребителей и претензий к качеству продукции торговых организаций. осуществляет санитарно-гигиенический контроль производства
(оборудования, посуды, тары, личной гигиены рабочих, рабочих поверхностей),
воды и воздуха. даёт предложения по устранению выявленных нарушений
технологических режимов и санитарно-гигиенических правил на производстве. ведёт учёт используемых реагентов, питательных сред,
расходных материалов, производить расчёт необходимых реагентов, питательных
сред, расходных материалов. ведёт учёт образования и размещения отходов, полное
документальное экологическое сопровождение предприятия, осуществлять контроль технологических
процессов на производстве, влияющих на состояние ОПС, в порядке внутренней
работы взаимодействовать с отделами и службами предприятия по вопросам
природоохранной деятельности. производит контроль за обслуживанием очистных
сооружений и поддержку их в рабочем состоянии. поддерживает функционирование систем НАССР и ИСО 9001 и ИСО
14001 на предприятии. контролирует развитие и ввод в производство новых видов
продуктов.
2008 — продолжаю учиться
Инженер-технолог молочной промышленности
ВГТА
Лаборант химического анализа
ПУ5
Пользователь ПК.
3 апреля, 2009
21 апреля, 2009
Евгения Александровна
Город
Белгород
Возраст
46 лет (24 мая 1979)
Опыт работы:
-8 года и -2 месяца
Последнее место работы:
Начальник кулинарного производства, ООО "Вестер Черноземье
02.2008 - по текущее время
26 августа, 2013
40 000 руб
Андрей Александрович
Город
Белгород
Возраст
36 лет (26 июня 1989)
Опыт работы:
17 лет
Последнее место работы:
Монтажник промышленного и торгового холодильного оборудования, ООО"СВ-Холод"
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли