Технолог пищевого производства
Елена
Возраст
41 год (13 Марта 1983)
Город
Белгород
Описание
Образование высшее техническое
Учебное заведение, год окончания, полученная специальность, квалификация (без сокращений)
Воронежский Государственный Университет Инженерных Технологий, 2012 г., Инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Обучение по курсу «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000-2007 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (с выдачей свидетельства о прохождении курса). - 16.04.2015
Участие в семинаре-тренинге «Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопаности в соответствии с требованиями принципов НАССР (с выдачей свидетельства о повышении квалификации)-29.03.2016
Навыки работы на компьютере (операционные системы, офисные пакеты):
Уверенный пользователь: MS Office (Exсel, Word, Outlook, Power Point, Access), опыт работы в сети Интернет (Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox) и с электронной почтой (Outlook Express, другие почтовые программы), профессиональные программы: 1С Торговля 8.2,Компас
Знание иностранных языков:
Языки Степень владения Специальная лексика
свободно хорошо удовл.
нет Устно
Письменно
Устно
Письменно
Опыт работы:
05.2016-09.2016 ИП Тверитинова (Розничная торговля кондитерскими изделиями)
04.2015-09.2016 Менеджер по качеству ООО «Десертные Истории» (производство мучных кондитерских изделий)п. 4 в прямом
Северный Белгородский район. подчинении,около
-Разработка СТО на продукцию, выпускаемую предприятием; 100-в косвенном.
-Разработка и внедрение Программы производственного контроля на предприятии на 2015 г. и
2016 г. (ППК на предприятии вводилось впервые);
-Разработка планов и графиков на предприятии в соответствии с требованими принципов НАССР;
-Разработка графика отбора проб в соответствии с действующими стандартами (исследования
проводились в сторонней лаборатории);
-Организация взаимодействия с контролирующими (в сфере безопасности продукции)
организациями;
-Разработка и утверждение инструкций, положений, приказов, регламентирующих работу
предприятия в части системы менеджмента пищевой безопасности;
-Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с
требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007;
-Работа с претензиями по качеству (в т.ч. «полевая»-выезд в точку, обнаружившую
несоответствие;
-Разработка информации для потребителя, выносимой на этикетку (подсчёт пищевой и
энергетической ценности, состав и т.п.);
-Составление совместно с экономистом и технологом-разработчиком производственных рецептур
и технологических карт на изделия;
-Проработка совместно с технологом-разработчиком и утверждение новых рецептур, расчёт
потерь при производстве, расчёт допустимого количества санитарного брака;
-Расчёт сдельной расценки на продукцию.
-Осуществление контроля качества готовой продукции (цепочка: соблюдение технологических
инструкций рабочим персоналом-продажа продукции в торговых точках).
02.2015-04.2015 Мастер смены ООО «Десертные Истории» (производство мучных кондитерских изделий)п. Северный40
Белгородский район.
-Составление сменного задания на производство (в связке с планировщиком);
-Обеспечение выполнения сменного задания с учётом рациональной загрузки оборудования и
других факторов;
-Обеспечение правильного и своевременнго оформления первичных документов по учету рабочего
времени, выработки, заработной платы, простоев.
-Обеспечение выпуска качественной продукции, выявление брака, причин брака.
07.2012-02.2015 Директор магазина ЗАО «Тандер» (розничная сетевая торговля) 30
— Управление, организация и контроль работы персонала;
— Оптимизация и контроль расходной части бюджета объекта торговли;
— Правильное ведение всей документации магазина;
— Обеспечение своевременной метрологической поверки средств измерения;
— Анализ результатов продаж, разработка мероприятий по повышению качества торговли.
-Взаимодействие с контролирующими организациями.
01.2012-06.2012 Оператор производственной линии ООО «Хохланд Руссланд» (производство мягких сыров) 0
- Работа в цехе приёмки, первичной обработки молочного сырья;
-Расчёты нормализации смеси;
-Составление сменного отчёта по жировому балансу.
11.2009-08.2010 Старший лаборант отдела контроля качества и развития продуции ООО «Онкен» (производство 10
кисломолочной продукции)
-Осуществление контроля (метрологического) за состоянием лабораторного оборудования:
составление и контроль соблюдения графиков поверки лабораторного оборудования;
-Контроль за выполнением химических и микробиологических исследований в соответствии с
утверждённой программой производственного контроля;
-Контроль санитарного состояния производственных, складских, подсобных помещений в
соответствии с утверждёнными графиками;
-Проведение и оформление инвентаризации лабораторного оборудования, реактивов, веществ
особого контроля;
-Бракераж на складе готовой продукции, принятие решений о дальнейшем использовании
отбракованной продукции, выявление причин брака, дальнейшее оперативное реагирование в
зависимости от ситуации;
- Ведение журналов по ТБ и ОТ;
-Взаимодействие с контролирующими организациями (Роспотребнадзор, Ростехрегулирование);
10.2005-11.2009 Лаборант физико-химической лаборатории ООО «Онкен» (производство кисломолочной продукции) 0
- Выполнение физико-химических анализов в соответствии с планом отбора проб;
-Выполнение микробиологических анализов в соответствии с планом отбора проб;
-Учёт результатов микробиологических анализов;
-Заполнение сменных журналов.
02.2003-12.2004 ФГУП «Россспиртпром»
26 октября, 2016
Сергей
Город
Белгород
Возраст
51 год (10 января 1974)
3 февраля, 2017
Алексей
Город
Белгород
Возраст
49 лет (26 декабря 1975)
26 января, 2017
Владимир
Город
Белгород
Возраст
37 лет (17 февраля 1987)