Заместитель директора по производству (Мясоперерабатывающий завод)
Описание
Васильев Андрей Валентинович. Email a.v.vasylyv@gmail.com M.T: 77057520547 WhatsApp/Viber/Telegram +380952793801 - С января 2021 года гл.техн. АМП- Айтас -2019 июль- 2020 март руководитель проекта по организации мясоперерабатывающего производства в К Н Р (проектирование и запуск колбасного производства), г Харбин. -2017-2019 Запуск собственного крафтового производства мясных деликатесов (сыровяленые колбасы и деликатесы премиум категории) г Киев. Предприятие выведено на производственную мощность 2 т/смену. Достигнута максимальная рентабельность, обучен персонал, разработаны рецептуры, утверждена нормативная документация. Сформирована эффективная система логистики и управления производством. -2015-2017 Ведущий технолог, МПК Москва. Работа на всех производственных площадках групп компании МПК (, , ) Контроль производственных процессов, санитарного состояния цехов, анализ брака, внедрение в производство новых разработок. Улучшение планово-экономических показателей, сокращение производственных затрат, -1999-2014 начальник колбасного цеха, заведующий производством- главный технолог Частного Акционерного Общества , Украина, Донецкая область, г Горловка. Работа на одном из ведущих предприятий Украины, входившем в пятёрку национальных лидеров мясоперерабатывающей отрасли страны. Предприятие являлось частью вертикально-интегрированного агрохолдинга . Производственная мощность 80т готовой продукции/сутки (колбасное производство). Производство мяса на кости, полуфабрикатов, консервное производство, колбасное производство. Компания получила разрешение на экспорт готовой(колбасной) продукции в РФ в 2013 году (Сайт РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА). Мои достижения на предприятии: Выведение производства на объем суточной выработки с 2 т до 80 т. Оптимизация производственных процессов. Повышение эффективности экономической деятельности производства. Разработка и внедрение новых технологий и новых видов продукции. Подготовка и обучение персонала (сменые технологи, мастера участков, руководители цехов, ключевые рабочие специальности). Сертификация предприятия по системе HACCP, ISO (орган сертификации Вильнюс). Имею диплом внутреннего аудитора. Выведение производства и прохождение аудита для производства экспорта готовой продукции. Производственная стажировка в компании "Casademond" Жирона, Испания. Технологические семинары, с целью повышения квалификации в Дании, Франции, Бельгии, Германии, США, Чехии, Польши, Италии, Испании, Венгрии Подготовка и участие в национальных и международных выставках. Продукты компании были награждены в номинации более 10 раз в национальном конкурсе . Так же имели множество наград в других конкурсах и выставках. 1997 - 1998 Инженер микробиолог Перевальский МПЗ (производственное объединение ); 1995 - 1997 Учеба в аспирантуре ХГЗВА (Харьковская Зооветеринарная Академия, старейший профильный ВУЗ Украины, основан в 1861 году) по специализации вирусология, микробиология, биотехнология. 1990 - 1995 Обучение в ХГЗВА (очная форма).
26 октября, 2016
Сергей
Город
Белгород
Возраст
51 год (10 января 1974)
24 апреля, 2014
Марина
Город
Белгород
Возраст
41 год (23 июня 1983)
13 сентября, 2015
Руслан
Город
Белгород
Возраст
46 лет ( 1 февраля 1978)