Заместитель директора по производству (Мясоперерабатывающий завод)
Описание
Васильев Андрей Валентинович. Email a.v.vasylyv@gmail.com M.T: 77057520547 WhatsApp/Viber/Telegram +380952793801 - С января 2021 года гл.техн. АМП- Айтас -2019 июль- 2020 март руководитель проекта по организации мясоперерабатывающего производства в К Н Р (проектирование и запуск колбасного производства), г Харбин. -2017-2019 Запуск собственного крафтового производства мясных деликатесов (сыровяленые колбасы и деликатесы премиум категории) г Киев. Предприятие выведено на производственную мощность 2 т/смену. Достигнута максимальная рентабельность, обучен персонал, разработаны рецептуры, утверждена нормативная документация. Сформирована эффективная система логистики и управления производством. -2015-2017 Ведущий технолог, МПК Москва. Работа на всех производственных площадках групп компании МПК (, , ) Контроль производственных процессов, санитарного состояния цехов, анализ брака, внедрение в производство новых разработок. Улучшение планово-экономических показателей, сокращение производственных затрат, -1999-2014 начальник колбасного цеха, заведующий производством- главный технолог Частного Акционерного Общества , Украина, Донецкая область, г Горловка. Работа на одном из ведущих предприятий Украины, входившем в пятёрку национальных лидеров мясоперерабатывающей отрасли страны. Предприятие являлось частью вертикально-интегрированного агрохолдинга . Производственная мощность 80т готовой продукции/сутки (колбасное производство). Производство мяса на кости, полуфабрикатов, консервное производство, колбасное производство. Компания получила разрешение на экспорт готовой(колбасной) продукции в РФ в 2013 году (Сайт РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА). Мои достижения на предприятии: Выведение производства на объем суточной выработки с 2 т до 80 т. Оптимизация производственных процессов. Повышение эффективности экономической деятельности производства. Разработка и внедрение новых технологий и новых видов продукции. Подготовка и обучение персонала (сменые технологи, мастера участков, руководители цехов, ключевые рабочие специальности). Сертификация предприятия по системе HACCP, ISO (орган сертификации Вильнюс). Имею диплом внутреннего аудитора. Выведение производства и прохождение аудита для производства экспорта готовой продукции. Производственная стажировка в компании "Casademond" Жирона, Испания. Технологические семинары, с целью повышения квалификации в Дании, Франции, Бельгии, Германии, США, Чехии, Польши, Италии, Испании, Венгрии Подготовка и участие в национальных и международных выставках. Продукты компании были награждены в номинации более 10 раз в национальном конкурсе . Так же имели множество наград в других конкурсах и выставках. 1997 - 1998 Инженер микробиолог Перевальский МПЗ (производственное объединение ); 1995 - 1997 Учеба в аспирантуре ХГЗВА (Харьковская Зооветеринарная Академия, старейший профильный ВУЗ Украины, основан в 1861 году) по специализации вирусология, микробиология, биотехнология. 1990 - 1995 Обучение в ХГЗВА (очная форма).
26 октября, 2016
Сергей
Город
Белгород
Возраст
50 лет (10 января 1974)
8 июля, 2016
Майя
Город
Белгород
Возраст
53 года ( 1 мая 1971)
4 марта, 2017
Виктор
Город
Белгород
Возраст
65 лет (20 июня 1959)