Повар( ОГБУЗ Городская больница №2 г. Белгорода )

10 Ноября

до 24 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Белгород

Занятость:

Полная занятость

Компания "ОГБУЗ Городская больница №2 г. Белгорода"

Обязанности:

- соблюдать правила использования технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ.

- ставить в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы.

- соблюдать требования личной гигиены и производственной санитарии.

- осуществлять оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- осуществлять оценку наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.

- осуществлять подготовку товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.

- осуществлять контроль выполнения кухонными рабочими заданий.

- осуществлять контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.

- разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.

- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- подготовка овощей и фруктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- выполнять нарезку и формовку овощей и фруктов.

- осуществлять приготовление и оформление: канапе и легких закусок разнообразного ассортимента; холодных и горячих закусок; холодных рыбных и мясных блюд; супов, отваров и бульонов; горячих и холодных соусов; блюд из овощей и грибов; блюд из рыбы; блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; блюд из творога, сыра, макаронных изделий; мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента; холодных и горячих десертов; блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.

- осуществлять контроль: хранения и расхода продуктов на производстве; качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

- проводить презентацию готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям.

- приводить в надлежащее состояние приспособления, инструменты, передавать их на хранение.

- исполнять поручения своего непосредственного руководителя;.

-проходить периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Требования:

Повар должен знать:

- нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.

- требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

- технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

- правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.

- способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке.

- специфику производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий.

- способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств блюд, напитков и кулинарных изделий.

- способы организации питания, в том числе диетического.

- рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

- нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов.

- виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации.

- принципы и приемы презентации блюд и напитков и кулинарных изделий потребителям.

- требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ.

- виды брака и способы его предупреждения и устранения.

- порядок извещения руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;

- правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и внезапном заболевании.

Условия:

график работы: 2/2

Похожие вакансии

06 Ноября

Повар( Торгово-Производственное Объединение )

Старый Оскол

от 51 800 руб.

Компания "Торгово-Производственное Объединение" ООО "ТПО" приглашает на работу! Требуется повар-универсал на площадку ОЭМК, ЛГОК,...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Повар в столовую (ул. Победы)( Лента, федеральная розничная сеть )

Белгород

от 43 000 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "Лента" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

06 Ноября

Помощник пекаря (Белгород)

Белгород

от 31 000 до 35 000 руб.

Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...

Отправить резюме подробнее

07 Ноября

Шеф-повар (Липецк)

Белгород

от 100 000 до 130 000 руб.

Компания "Сеть пиццерий Сицилия" ШEФ-ПОВAP Mы прeдлaгaeм: Oклaд 85 тыc pублей в месяц + премии по итoгaм месяца; Грaфик paботы 5/2;...

Отправить резюме подробнее

05 Ноября

Повар комплекса торговли и питания

Ракитное (Белгородская область)

от 35 000 руб.

Компания "Белгранкорм (Ясные зори)" Обязанности : Приготовление блюд (салатов, холодных закусок, горячих блюд, кулинарных мучных и...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: