Вакансия компании ООО "ОБУХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
Убой скота, производство мясных колбас, полуфабрикатов.
Обязанности:
- Формирование ежедневного производственного плана(задания) мастерам цеха, расстановка персонала;
- Контролировать направление деятельности трудового коллектива, с целью обеспечения ритмичного выпуска продукции производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса;
- Контролировать соблюдение технологий производства и технологических потоков;
- Останавливать производство при выявлении нарушений (технологических, санитарно-гигиенических);
- Вносить предложения директору предприятия о необходимых изменениях, модернизациях и оптимизациях на производстве;
- Контролировать качество и своевременность выполнения поставленных задач на производстве;
- Взаимодействовать с клиентами(покупателями) на предприятиях по производственным и технологическим вопросам;
- Разрабатывать и утверждать изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых и производственных запасов;
- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок;
- Повышение квалификации персонала мясного цеха;
- Изучать передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства;
- Осуществлять мероприятия по снижению брака продукции, рациональному использованию сырья, материалов и отходов производства;
- Контролировать выполнение норм выходов, соблюдение установленных рецептур;
- Принимать участие в организации выставок, дегустаций.
Требования:
Должен знать:
- Нормативную и методическую документацию мясного производства;
- Технологию производства пищевой продукции;
- Принципы грамотного составления технологических потоков на производстве;
- Как задать критические точки контроля;
- Иметь представление о возможностях перспективного развития и выпуска экономически обоснованной продукции;
- Проведение планирования и анализа выпуска продукции;
- Принципы оценки качества сырья и материалов используемых для производства продукции;
- Принципы оценки качества выпускаемой продукции;
- Возможности снижения трудо-затрат, возможности механизации и автоматизации процессов производства;
- Методику определения экономических затрат и пути их снижения;
- Санитарно-ветеринарные нормы и правила.
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ;
- Заработная плата обсуждается при собеседовании.
09 Января
Белгород
от 80 000 до 120 000 руб.
Компания "СВД" Металлообрабатывающему предприятию требуется мастер цеха Обязанности: Создание оптимальныx услoвий oрганизации...
09 Января
Старый Оскол
от 80 000 до 100 000 руб.
Компания "Артрегионстрой" Обязанности: Организация и контроль всех этапов производственного процесса. Обеспечение своевременного учета и...
10 Января
Белгород
от 92 000 руб.
Компания "Белгородский завод металлоизделий" Условия: Предлагаем работу на высокотехнологичном, успешном и стабильно развивающемся...
11 Января
Белгород
от 55 000 руб.
Компания "СТ профиль" Компания СТ профиль ищет в свою команду мастера сварочного цеха Обязанности: Организация производственного...
04 Января
Мастер смены овощной консервации
Белгород
от 75 000 до 105 000 руб.
Компания "Белгородские молочные продукты" ООО «БЕЛГОРОДСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» – современный завод, производящий консервированный зеленый...
Вакансия размещена в отрасли