Вакансия компании ООО "ОБУХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"
Убой скота, производство мясных колбас, полуфабрикатов.
Обязанности:
- Формирование ежедневного производственного плана(задания) мастерам цеха, расстановка персонала;
- Контролировать направление деятельности трудового коллектива, с целью обеспечения ритмичного выпуска продукции производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса;
- Контролировать соблюдение технологий производства и технологических потоков;
- Останавливать производство при выявлении нарушений (технологических, санитарно-гигиенических);
- Вносить предложения директору предприятия о необходимых изменениях, модернизациях и оптимизациях на производстве;
- Контролировать качество и своевременность выполнения поставленных задач на производстве;
- Взаимодействовать с клиентами(покупателями) на предприятиях по производственным и технологическим вопросам;
- Разрабатывать и утверждать изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
- Обеспечение условий хранения и сохранности сырьевых и производственных запасов;
- Обучение персонала эффективным методам и передовым приемам ведения технологического процесса, проведение контрольных проверок;
- Повышение квалификации персонала мясного цеха;
- Изучать передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства;
- Осуществлять мероприятия по снижению брака продукции, рациональному использованию сырья, материалов и отходов производства;
- Контролировать выполнение норм выходов, соблюдение установленных рецептур;
- Принимать участие в организации выставок, дегустаций.
Требования:
Должен знать:
- Нормативную и методическую документацию мясного производства;
- Технологию производства пищевой продукции;
- Принципы грамотного составления технологических потоков на производстве;
- Как задать критические точки контроля;
- Иметь представление о возможностях перспективного развития и выпуска экономически обоснованной продукции;
- Проведение планирования и анализа выпуска продукции;
- Принципы оценки качества сырья и материалов используемых для производства продукции;
- Принципы оценки качества выпускаемой продукции;
- Возможности снижения трудо-затрат, возможности механизации и автоматизации процессов производства;
- Методику определения экономических затрат и пути их снижения;
- Санитарно-ветеринарные нормы и правила.
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ;
- Заработная плата обсуждается при собеседовании.
19 Июня
Алексеевка
до 93 600 руб.
Компания "ЭФКО, Управляющая компания" Компания "ЭФКО" - одна из крупнейших продуктовых компаний страны, лидер по производству пищевой...
18 Июня
Мастер производственного обучения
Белгород
до 90 000 руб.
Компания "Группа Компаний РУСАГРО" В Мясном бизнес-направлении ГК Русагро открыта позиция Мастер производственного обучения на свиноводческий...
15 Июня
Мастер на производство мясопереработки
Белгород
Компания "Черкизово, Группа предприятий" Вам предстоит: Осуществлять оперативное руководство деятельностью производственного участка...
18 Июня
Строитель
от 67 200 руб.
Компания "ГРИНН, Корпорация" Обязанности: - осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих...
18 Июня
Губкин
Компания "Джи Эс Эй Групп" Мы - IT-компания. Разрабатываем, внедряем софт и оказываем поддержку нашим внутренним заказчикам в...
Вакансия размещена в отрасли